1 peito de frango pequeno
1 cebola (média) cortada em 8 partes
1 1/2 xíc (chá) de macarrão gravatinha
1 tomate (grande) cortado em cubinhos
1 pepino (médio) cortado em cubinhos
1 cenoura (média) ralada
1 xíc (chá) de folhas de rúcula
1 manga (média) cortada em cubos
queijo parmesão ralado e azeite a gosto
Se preferir, você pode adicionar ainda: batata palha,
maionese light, passa de uva.
MODO DE PREPARO:
Primeiramente, coloque o peito de frango para cozinhar em
aproximadamente 1l de água, a cebola cortada em 8 partes, sal,
orégano, pimenta (a gosto), por aproximadamente 30min.
Enquanto aguarda o cozimento, cortar os legumes em cubos e após
cozinhe o macarrão, como seu costume.
Quando o frango estiver pronto, desfie-o e misture aos demais
ingredientes e saboreie.
Pode ser servida com o macarrão ainda morno ou fria, como prato
principal.