Ingredientes
- ½ carambola
- 25 ml de suco de uva concentrado
- 25 g de beterraba crua
- 100 ml de guaraná light
- 1 colher (sopa) de açúcar light
- gelo
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o gelo. Coe bem. Num copo, coloque o gelo e em seguida o suco. Enfeite com uma fatia de carambola.
********************************************************************************************************
SALADA DE FOLHAS E LENTILHA
Ingredientes
Molho:
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
Salada
- 500 g de lentilha
- 1 dente de alho
- 1 cenoura grande cortada em rodelas
- 3 xícaras (chá) de alface americana picada
- 1 xícara (chá) de ramos de agrião
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Molho:
Misture todos os ingredientes.
Salada:
Em uma panela junte a lentilha, o alho. Refogue e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até as lentilhas ficarem macias. Retire do fogo e escorra. Coloque a lentilha em uma saladeira, junte as verduras, a cenoura e tempere com o molho.