INGREDIENTES:
4 xicaras de arroz cozido
1 peito de frango cozido 1lata de ervilha
2 pacotes de batata palha
2 cenouras cortadas em cubos médios.
Queijo parmesão ralado para polvilhar.
1cebola 1tomate 2dentes de alho
2colheres de sopa de azeite
1cubo de caldo de frango
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o peito de frango com os tempêros de seu gosto.
Depois de frio desfie em uma panela, coloque 1cebola picada, o azeite o tomate picado sem pele e semente, e o alho picado.
Refogue bem.
Coloque a cenoura, de uma leve refogada, e coloque água o suficiente para cozinhar. Assim que estiver cozida ponha o peito a ervilha e o milho.
Deixe secar bem. Retire do fogo e acrescente o arroz. Unte um refratário com margarina, coloque o arroz por cima a batata palha e o queijo parmezão ralado.
Leve ao forno somente para aquecer e sirva a seguir .