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sábado, 14 de agosto de 2010

Oferta do dia Peixe_Urbano@mail.vresp.com

58% OFF na Revitalização Facial e Terapia Jat Legs OU na Massagem Mix Oriental do Espaço Thai (de R$120 por R$50) Nadando pelas águas do Rio de Janeiro, o Peixe Urbano achou um verdadeiro refúgio na cidade maravilhosa. Relaxado, decidiu compartilhar a dica, trazendo: 58% de desconto na Revitalização Facial com Máscara de Café e Terapia Jat Legs OU na Massagem Mix Oriental no Espaço Thai (de R$120 por R$50). R$120 Preço original 58% Desconto R$50 Seu preço

quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Salpicão

INGREDIENTES: 200 gramas de cenoura pré-cozida 200 gramas de presunto cortado em cubos pequenos 200 gramas de azeitona 1 lata de salsicha 100 gramas de uva passas 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado 1 lata de milho verde 1 vidro pequeno de azeitona sem caroço e fatiada 2 maçãs pequenas cortadas em cubos pequenos 1 vidro de 500 gramas de maionese 500 gramas de batata palha MODO DE PREPARO: Misturar todos os ingredientes menos a batata palha. Reserve-a. Coloque em uma fôrma, leve à geladeira deixe por 2 horas e desenforme em um refratário e decore com bata palha.

Canjiquibe (quibe de Forno de Quirela)

- 3 litros de água - 250 g de canjiquinha lavada (= quirela de milho) - 500 g de costelinha de porco sem osso e moída - 1 sachê de caldo de carne em pó - 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos - 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos - 1 cebola picadinha - 2 dentes de alho picados - 1 pimenta vermelha bem picada - suco de 1 limão - 1 maço grande de hortelã picadinho - 1 xícara (chá) de cheiro verde picado - 4 colheres (sopa) de azeite - pimenta síria e sal a gosto Modo de Preparo 1 - Numa panela coloque 3 litros de água e leve ao fogo médio para ferver. Quando estiver fervendo acrescente 250 g de canjiquinha lavada (quirela de milho) e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos. Retire do fogo, escorra sobre uma peneira de malha fina e lave em água corrente para parar o cozimento. Esprema bem na própria peneira para retirar o excesso de liquido. 2 - Transfira a canjiquinha para uma tigela grande e adicione 500 g de costelinha de porco sem osso e moída, 1 sachê de caldo de carne em pó, 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos, 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos, 1 cebola picadinha, 2 dentes de alho picados, 1 pimenta vermelha bem picada, suco de 1 limão, 1 maço grande de hortelã picadinho, 1 xícara (chá) de cheiro verde picado, 4 colheres (sopa) de azeite, pimenta síria e sal a gosto e misture muito bem com as mãos até obter uma massa homogênea. 3 - Numa assadeira (30 cm X 23 cm) untada com manteiga coloque a massa de canjiquinha (feita acima), alise bem a superfície e com uma faca faça riscos até o fundo da fôrma no formato de losangos. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 1 hora. Retire do forno e sirva em seguida com salada de couve crua. CURIOSIDADE? Quirera ou quirela? Quirera de milho ou quirela de milho? Parece que a forma mais usada pelo povo é "quirela". Tanto faz. Existem as duas formas: quirera e quirela. A palavra é brasileira, de origem tupi. Essas palavras normalmente são usadas para nomear o milho quebrado que se dá às aves, mas muita gente também as usa em relação ao arroz ou outros cereais. E nada de confundir "quirela" com "querela". Além de ter aplicação específica em linguagem jurídica, "querela" significa "discussão, pendência".

quarta-feira, 11 de agosto de 2010

www.clickon.com.br Spaço do corpo

Acesse este link para visualizar este e-mail em seu navegador Quarta, 11 de Agosto de 2010 Mulherada, atacar: Peeling de diamante + hidratação corporal com esfoliação + power plate, de R$180,00 por R$70,00. Beleza é um conceito dos mais estudados e discutidos pelo homem e pelas mulheres. Quando nos referimos à beleza humana, entram em jogo inúmeros fatores que normalmente não se aplicam a objetos ou eventos. A beleza é um conceito social, e frequentemente é resultado da intersecção de diversos fatores biológicos, sociais, climáticos, ambientais e históricos. Tradução: pra ficar linda e maravilhosa você precisa combinar todos esses elementos com muita malhação, muito tratamento e muitos cuidados. Para ajudar você, criamos o Spaço do Corpo, um centro de estética e dermatologia que tem o objetivo de proporcionar aos seus clientes serviços diferenciados e personalizados, com atendimento de alta qualidade. E para ajudar ainda mais, o Spaço do Corpo tem uma promoção que nenhuma mulher que se preza pode deixar passar: 1 aula de Power plate + hidratação corporal com esfoliação + Peeling de diamante com 61% de desconto, de R$ 180 por R$ 70. É isso mesmo que você leu: por R$ 70 você sai daqui linda da cabeça aos pés. Clique logo e reserve o seu voucher. Vai ser tanta mulher clicando que periga para o site. ClickOn receba ofertas da sua cidade: Belo Horizonte ABCD-SP Niterói São Paulo Belém Guarulhos Curitiba Recife São José dos Campos Fortaleza Campinas Florianópolis Brasília Maceió Ribeirão Preto Porto Alegre Vitória Baixada Santista Salvador Goiânia Sorocaba Rio de Janeiro São Luis São José do Rio Preto Siga-nos: www.clickon.com.br - É Divertido Comprar Assim!

terça-feira, 10 de agosto de 2010

Cuidados com a escova progressiva

A escova progressiva deixa o cabelo lisinho. Dá para curtir a piscina, a praia, sair para uma festa, tudo isso sem preocupações. Mas não é porque os fios ficaram lisos que estão imunes as agressões. É preciso ter cuidados, pois o alisamento só muda a estrutura do fio, não é um tratamento. Para manter o brilho e a maciez, assim como adiar a necessidade de retoques na raiz, a melhor maneira é caprichar nas hidratações. As hidratações devem ser feitas tanto no salão, que tem um efeito mais eficaz, quanto em casa, que é fundamental para a manutenção de um cabelo saudável. No dia a dia também é super importante usar produtos que tenham proteção solar, pois além do sol ressecar, ele mancha. Então, os cabelos loiros, vermelhos ou castanhos terminam desbotando. Dar uma folga no xampu também ajuda e trate de riscar as fórmulas de limpeza profunda da sua lista de compras. Elas, literalmente, fazem sua progressiva descer pelo ralo. Já existem kits de manutenção para progressiva, são produtos que podem ser usados diariamente sem comprometer a duração do tratamento.

Blogueiras mostram que é possível ser fashion em cima das bikes

Engana-se quem acha que roupa de ciclista tem que ser apenas malhas apertadas, com cores vibrantes e protetores para evitar acidentes. Há quem alie conforto, feminilidade e moda ao radicalismo das bicicletas. O Cycle Chic, como é conhecido, é para aqueles que querem jogar fora o estresse do trânsito caótico das grandes cidades, mas, chegar aos compromissos como se tivesse ido de carro. Entre as adeptas estão Joana Rocha e Verônica Mambrini, autoras do blog Hoje Vou Assim de Bike, um diário de como se vestir em cima das magrelas. No blog, as duas mostram os looks diários e qual roupa é bicicletável e qual é aquela que você deve deixar no armário. image-2.jpgimage-2.jpgEm um dos textos, por exemplo, a dupla foi às compras e mostrou que é só evitar saias muito curtas e ficar atenta ao conforto. Joana chama atenção para outro detalhe, as calças: “Pedalar de calça não tem segredo”, diz, “elas também não incomodam, como muita gente pensa e, se caso sua bicicleta não tenha um protetor de correntes para não sujar a barra da calça, prenda-as com prendedores específicos vendidos em lojas especializadas ou simplesmente faça um com elástico” completa. Verônica, que também é autora do blog Gatas de Rodas, diz que ninguém precisa abrir mão do seu estilo pessoal para usar uma bicicleta como meio de transporte. “Em essência, você vai precisar apenas de uma bicicleta e adaptações mínimas” avisa. Acesse o blog para acompanhar o diário fashion de Verônica e Joana e pegar as dicas para alguns looks. Depois é só vestir a roupa que mais lhe cai bem e pedalar.

Macarrão light

INGREDIENTTES: 400 gr de macarrão parafuso ou penne 400 gr de rúcula 400 gr de kani-kama desfiado 2 fatias de queijo minas light cortado em cubos azeitona preta picada á gosto 1 colher de sopa de azeite extra-virgem MODO DE PREPARO: Cozinhar o macarrão como de costume. Refogar o azeite, o alho e a rúcula até dar uma leve murchadinha, acrescente o kani-kama e o queijo, mexa até que esteja bem aquecido (o queijo não deve ficar derretido), acrescente a azeitona. Escorra o macarrão e junte ao refogado, sirva em seguida. Esta receita é saborosa, colorida e vistosa. Costumo fazê-la com macarrão colorido cozido em tabhetes de caldo de legumes dissolvidos na água. A combinação de sabor entre o rúcula e o kani é maravilhosa. Esta foi tão aprovada que virou o prato de todas as quintas-feiras na minha casa O tempo de preparo é de 15 min.

segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Obesidade causa redução inédita na expectativa de vida nos EUA

Folha Online - da BBC Brasil O rápido crescimento da obesidade, especialmente entre crianças, já está reduzindo a expectativa de vida dos americanos, segundo estudo publicado ontem pela revista especializada "New England Journal of Medicine". Segundo a pesquisa realizada pelas equipes de David Ludwig, do Hospital Infantil de Boston, e de Jay Olshansky, da Universidade de Illinois, de Chicago, a tendência reverte 200 anos de progresso na história americana e fará com que a expectativa de vida caia de 2 a 5 anos nas próximas décadas. Os cientistas dizem que o problema da obesidade já reduz atualmente essa expectativa em 4 a 9 meses. A pesquisa foi feita com base nos dados de obesidade do relatório de saúde nacional e nutrição nos Estados Unidos e em números já publicados sobre os anos de vida perdidos por causa do problema. Os números atuais indicam que a obesidade vai continuar a crescer e afetar crianças cada vez mais novas. Riscos A obesidade traz riscos de doenças cardíacas, diabetes e outros problemas de saúde graves. "Demora anos para que o problema se desenvolva", diz Ludwig. "Mas, se isso é constatado em crianças de 12 ou 14 anos, as conseqüências para a saúde pública são potencialmente desastrosas --imagine ataques do coração ou problemas nos rins na adolescência." Dois terços dos adultos americanos são obesos ou estão acima do peso, e a proporção de pessoas com obesidade extrema aumentou muito rápido, de acordo com os pesquisadores. "Para combater a obesidade, precisaremos que líderes políticos mostrem que a saúde pública precisa vir antes do que o lucro privado", diz Ludwig. "Isso significa uma mudança no ambiente social para apoiar uma alimentação saudável e um estilo de vida ativo. Apesar de a campanha precisar ser liderada pelo governo, haverá uma necessidade de participação ativa de médicos, nutricionistas, escolas e pais." Você pode se sentir velho aos 25 ou jovem aos 65. Só depende de você! Douglas Russo Filho Distribuidor Independente Herbalife (11) 3326-3199 / 3313-0872 / 9900-4327

Elegância de Mulher-http://www.grupoalcatevi.com.br/

domingo, 8 de agosto de 2010

Pernas coloridas e na Moda neste inverno

Cada vez mais charmosas e trabalhadas, as meias-calças conquistaram de vez as brasileiras. Seja no verão ou no inverno, elas estão compondo os looks de mulheres despojadas, modernas e clássicas. E não faltam opções para os gostos mais irreverentes. Cores cítricas, de bolinhas, de xadrez, rendadas e imitando peles de bichos são alguns dos modelos mais usados nesta estação. As de estampa xadrez podem compor looks mais sóbrios Não é à toa que os lançamentos enchem as prateleiras das lojas e logo podem ser vistas nas ruas, como um desfile de passarela. Além de combinarem com diversas peças de roupa, elas são práticas e confortáveis. “Eu fico muito tempo fora de casa, por isso são ótimas para mim. Não ocupam espaço na bolsa e, se estou de shorts e de repente esfria, coloco a meia-calça e resolvo meu figurino”, conta a estudante de relações públicas Ana Luiza Arra, de 19 anos, que prefere as coloridas sem estampa. Essas também são as preferidas da estudante de psicologia Elânia Lima, de 26 anos, que trabalha com teatro de rua. “Gosto dos tons mais vibrantes como laranja, vermelho e azul, e, sempre que posso, uso com vestidos, saias e shorts”, revela. Nesta estação A riscada fashion é outra tendência desta estação Patrícia Janone, estilista da Lupo, de São Paulo, afirma que a tendência da vez são as rendadas, as com temas de bichos e as de estampa mais masculinas, como o xadrez. “A rendada veio para ficar e pode inclusive ficar sobreposta a uma meia colorida por baixo. Já as de estampa masculina dão um tom mais polido ao visual”, diz. Seja qual for a sua escolha, qualquer meia-calça pode dar uma personalizada no seu visual. “Com um tubinho preto antigo, por exemplo, uma meia de oncinha dá um ar de novo e o look fica muito legal”, sugere Patrícia. Além da variedade de estilos, as meias também têm diversas espessuras, o que torna possível usá-las tanto numa temperatura amena quanto num inverno mais rigoroso. Para escolher, basta pensar que quanto maior o número do fio, mais grossa a meia. As fio 40 são indicadas para quando não está tão frio. As de fio 90 devem ser usadas em dias com temperaturas mais baixas, segundo explica a personal stylist Bia Kawasaki, de São Paulo. Por isso, é sempre bom ter alguma variedade de meias-calças no armário. A estudante Ana Luiza tem oito, mas se considera “perita em destruí-las”. Para conservá-las melhor, a personal stylist Bia recomenda lavá-las com sabão neutro. Depois, deixe secar em uma toalha sem torcê-la e guarde-as individualmente em saquinhos de plástico. A atriz Elânia faz isso sempre. Com cerca de 20 guardadas na gaveta, ela afirma que cuida muito bem delas. “Quando uma desfia, costumo passar esmalte incolor na parte danificada para que durem mais”, revela. A floral, assim como a rendada, podem vir por cima de outra meia colorida

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