LINDO RELÓGIO!! Adorei!!

TOPBLOG 2011

SELEÇÃO DOS MELHORES SITES DO BRASIL! PRÊMIO VEJ@BLOG

Linda melodia!

MEU MURAL DE RECADOS. OBRIGADA! BJS.!

Meu Twitter-FOLLOW ME!

Visitas online

estrelaselmaluminosa.blogspot.com Headline Animator

BlogUpp

sábado, 4 de setembro de 2010

Almôndegas de Frango Com Milho e Molho Branco

almondegas_de_frango_com_milho_e_molho_branco IngredientesALMONDEGAS meio quilo de peito de frango moído 4 colheres (sopa) de leite 1 pão francês (só o miolo) 1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR VITALIE 3 colheres (sopa) de milho verde escorrido MOLHO 3 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite 1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR VITALIE Para untar: margarina Modo de Preparo ALMÔNDEGAS 1- Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve. 2- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). 3- Em uma tigela, coloque o pão e umedeça com o leite. 4- Acrescente o frango moído, o milho e esfarele sobre a mistura o caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR VITALIE. Misture até ficar homogêneo. 5- Divida a massa em 12 porções e modele bolinhas. 6- Arrume-as na assadeira reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Reserve. MOLHO 7- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e polvilhe a farinha, misturando até dourar levemente. 8- Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar. 9- Esfarele o cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR VITALIE sobre o molho e misture até ficar homogêneo. Reserve. 10- Junte as almôndegas no molho e cozinhe por mais 3 minutos. 11- Coloque em uma travessa. Sirva quente. Pulo do GatoSe desejar, acrescente milho verde no molho. Você pode utilizar o processador para moer o frango.

Cabelos

Alise definitivamente e trate os seus cabelos com 63% de desconto: photon hair a laser de R$ 800,00 por R$ 299,90. 63% desconto Compartilhe:EmailFacebookTwitterOrkutDestaques 63% de desconto De R$ 800,00 por R$ 299,90 Profissionais especializados Técnica de vanguarda Localizado em Ipanema Atendimento personalizado Regras 1 voucher por pessoa Pode ser presenteado Válido até 30/11/2010 Válido para uma sessão de Photon Hair Válido de segunda a sábado das 9 às 22h Necessário agendamento prévio pelos tels. (21)2267-3456 e (21) 3496-7001 R$299,90 Comprar valor desconto economia R$800 63% R$500,10 tempo restante60 59 04HMS118 já compraram A oferta está ativa 0 10A oferta está ativa Conquiste um liso saudável e natural com esta técnica de vanguarda que dispensa química forte. Os efeitos duram de seis meses a um ano.

Magda Cotrofe inova em casamento e oferece Santo Antônio para as solteiras

Modelo promoveu uma festança no Rio para oficializar a união de 10 anos com o investidor financeiro Sérgio Ferrari. Magda Cotrofe com o Santo Antônio de pano: fé para as convidadas solteironas A noiva Magda Cotrofe inovou durante a cerimônia de seu casamento com Sérgio Ferrari, que aconteceu na noite desta sexta-feira, 3, em uma casa de festas no bairro de São Conrado, Zona Oeste do Rio. Após cumprir com o tradicional ritual de jogar o buquê de flores para as solteironas, Magda fez uma surpresa para as convidadas, arremessando um Santo Antônio feito de pano: “Para quem não pegou o buquê de florzinha, vamos tentar a sorte com fé em Santo Antônio. Ele é um fofo!”, disparou. Para o segundo momento da festa, a noiva usou um vestido mais curto, confeccionado pela estilista Marie Lafaiet. O curioso é que uma réplica do figurino de Magda ficou exposta na mesa de doces para que os convidados pudessem conferir detalhes da alta costura. “Essa ideia da réplica do vestido foi bem interessante pois as pessoas puderam ver de pertinho as aplicações e a qualidade do trabalho da Marie”, explicou Irma Cordeiro, que é prima de Magda e reponsável por toda a organização da festa. Empolgado com a celebração, o noivo Sérgio Ferrari disse ter ficado nervoso quando entrou na capela: “Dizer que estou feliz é pouco. Fiquei um pouco nervoso durante a cerimônia. A emoção acabou tomando conta de mim.” O casal vai passar a lua de mel na Grécia, local dos sonhos de ambos. . Após 10 anos de união, Magda Cotrofe oficializa seu casamento com o marido Ao lado do marido Sérgio Ferrari, a modelo Magda Cotrofe exibe sua miniatura O estilista Victor Dzenk, foi um dos convidados de honra, que fez questão de comentar sobre sua relação com Magda Cotrofe: “Conheço a Magda desde os meus primeiros desfiles no Fashion Rio. Ela sempre vai aos meus desfiles. Frequentamos um a casa do outro e de vez em quando saímos para tomar um café juntos. Desejo tudo de bom para os dois. Eles são perfeitos, até se parecem fisicamente”, disse.

sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Transforme-se! Fique mais bela!

É a coloração semipermanente. Ela não agride a fibra capilar uma vez que desenvolve uma leve reação alcalina no momento em que define a nova cor dos cabelos. Outro ponto positivo é ter aroma menos ativo que o dos produtos que contêm amônia. Entretanto, não é uma alternativa indicada para quem tem um alto percentual de fios brancos. A Filomena de Santo Amaro, São Paulo, contou que nunca tinha entrado em um salão de beleza. E não deu outra, a Embelleze deu uma super transformação para ela. O profissional utilizou Maxton, o produto que leva o resultado do salão para a sua casa. Nada melhor, não? A Filomena que nunca tinha pisado em um salão, ficou muito feliz com o resultado! Confira como ela ficou! sem comentário » Você usa o shampo certo? A contrário do que muita gente acredita, espuma em excesso não é sinônimo de cabelo mais limpo. Shampos que fazem espuma demais podem conter muito sal em sua formulação. Responsável pela viscosidade do produto, ele irrita o couro cabeludo e danifica os fios. Use água fria no último enxágue. Assim, as cutículas se fecham, refletindo a luz que incide na superfície. Resultado: brilho na certa. sem comentário » O sonho da Valéria! A Valéria, de São Carlos, interior de São Paulo, contou a sua história e o pessoal da Embelleze adorou! Resultado? A Valéria foi escolhida para participar do concurso Beleza é Vida. Ela, que já tinha realizado uma tranformação interior, terminando seus estudos depois de 15 anos, ganhou uma mudança no visual. O profissional utilizou Maxton! Os cabelos da Valéria ficaram muito mais bonitos e saudáveis! Confira como ficou! sem comentário » A paulista Viviane queria surpreender o namorado com um visual diferente e mais bonito. Então, ela não perdeu tempo e mandou seu vídeo caseiro contando sua história para o Mais Você. E não deu outra, Vivane foi a escolhida e ganhou uma transformação! O profissional da Embelleze utilizou Maxton, que leva o resultado do salão para a sua casa. Com Maxton os cabelos ficam muito mais saudáveis e bonitos. O produto garante mais três semanas de cores vivas para os fios dos seus cabelos!

quinta-feira, 2 de setembro de 2010

TWILIGHT

Vocês sabiam que...

Peixes e Sereias, vocês sabiam que a tradição do churrasco, na América do Sul, começou com a primeira grande área de criação de gado, nos pampas? E justamente nessa extensa região de pastagem natural que compreende parte do território do Rio Grande do Sul, Argentina e Uruguai é que vaqueiros (ou gaúchos), se tornaram craques no preparo das carnes. Nos dias de hoje, o churrasco continua a fazer sucesso em todo o país. Para satisfazer o apetite do Cardume, o Peixe Urbano pescou uma oferta que é uma brasa: 50% de desconto no Jantar de Rodízio de Carnes do Pampa Grill (de R$61,90 por R$31).

Peixe Urbano

quarta-feira, 1 de setembro de 2010

O Vendedor de flores

Seu voto! Precioso voto!

Revitalif da LOREAL

Paula Hair Studio

53% de desconto em Lavagem + Escova no Paula Hair Studio (de R$45 por R$21) Sereias cariocas, chegou o momento de deixar as madeixas brilhantes e com aquele toque profissional. Anote a oferta Peixe Urbano do dia: 53% de desconto em Lavagem + Escova no Paula Hair Studio (de R$45 por R$21). Com um espaço moderno e confortável... Leia mais

Doação de medula óssea

V

CDEF CONSCIENTIZAÇÃO *

terça-feira, 31 de agosto de 2010

www.clickon.com.br Spaço do corpo

Que tal ganhar descontão pra perder gordurinhas? Sessão de Manthus + sessão de Photon Dome + sessão de drenagem linfática de R$ 200 por R$ 60

segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Blanquet® Peru Sadia Light

Blanquet® Peru Sadia Light Manter a forma assim é uma delícia: o Blanquet® Peru Sadia Light tem menos de 3% de gordura e é feito com carne de peito de peru cozida e temperada na medida certa. Com uma textura úmida e macia, a única coisa que ele tem de sobra é o sabor. Nutritivo e pouco calórico, é perfeito para preparar receitas do dia a dia, sanduíches, saladas e tábuas de frios. Com o Blanquet® Peru Sadia Light a sua vida, além de mais gostosa, fica muito mais saudável. Você pode comprar a quantidade que quiser fatiado na hora, a embalagem família (peças com aproximadamente 500 g) ou fatiado pela Sadia (180 g).

Gratim de Batata Com Arroz em Pasta

INGREDIENTES: - 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido e temperado - 250 g de queijo mussarela picado - 150 g de queijo parmesão ralado - 2 xícaras (chá) de leite - 1 caixinha de creme de leite - 8 batatas - 4 colheres (sopa) de sal grosso - 1 colher (sopa) de manteiga - 1/2 cebola picada - 400g de salame em tirinhas - 3 talos de alho-poró fatiado - 500 ml de creme de leite fresco - sal, noz moscada, pimenta-do-reino branca moída e salsinha picada a gosto - 1 dente de alho e margarina para untar MODO DE PREPARO: 1 - Num processador (ou liquidificador) coloque 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido e temperado, 250 g de queijo mussarela picado, 150 g de queijo parmesão ralado, 2 xícaras (chá) de leite e 1 caixinha de creme de leite e bata até forma uma pasta (não muito consistente) e reserve. (Dica: se a pasta endurecer colocar um pouquinho mais de leite) 2 - Com uma faca descasque as batatas e fatie-as longitudinalmente em tiras bem finas. Coloque-as num escorredor, junte o sal grosso e misture bem (esse processo é para desidratar batata). Lave as batatas em água corrente. Reserve. 3 - Numa panela coloque 1 colher (sopa) de manteiga e frite bem 1/2 cebola picada e 400g de salame em tirinhas. Adicione 3 talos de alho-poró fatiado, 500 ml de creme de leite fresco, sal, noz moscada, pimenta-do-reino branca moída e salsinha picada a gosto, as batatas (reservadas acima) e cozinhe em fogo médio por +/- 10 minutos. 4 - Numa travessa esfregue 1 dente de alho (para que solte o óleo do alho), e unte com a margarina. Disponha uma camada da pasta de arroz (reservada acima), uma camada de batata (somente as batatas sem o creme), uma de pasta de arroz, uma camada de batatas com o creme e termine com a pasta de arroz. Leve ao forno médio pré-aquecido a 200º C por +/- 40 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

domingo, 29 de agosto de 2010

Pudim de Chocolate Diet e diversas diet

PUDIM DE CHOCOLATE DIET: - 300 ml de leite desnatado quente - 60 g de chocolate diet ralado - 1 receita de leite condensado diet - 3 ovos inteiros Rendimento: 12 fatias CALDA DE CHOCOLATE DIET: - 5 colheres (sopa) de leite desnatado quente - 120 g de chocolate diet picado LEITE CONDENSADO DIET: - 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado - 1/4 xícara (chá) de água fervente - 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó (forno e fogão) - 1 colher (sopa) de margarina light Rendimento: 1 lata BRIGADEIRO TRUFADO DIET: - 1 receita de leite condensado diet - 2 gemas peneiradas - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó - 80 g de chocolate meio amargo em tablete Rendimento: 30 brigadeiros Modo de Preparo PUDIM DE CHOCOLATE DIET 1 - Numa tigela coloque 300 ml de leite desnatado quente e 60 g de chocolate diet ralado e misture bem até derreter o chocolate. 2 - Transfira esta mistura para o liquidificador e adicione 1 receita de leite condensado diet e 3 ovos inteiros e bata rapidamente. Coloque numa fôrma de pudim untada com margarina light (ou em forminhas pequenas também untadas com margarina light) e asse em banho-maria por 1 hora e 15 minutos. CALDA DE CHOCOLATE DIET Em uma tigela misture 5 colheres (sopa) de leite desnatado quente com 120 g de chocolate diet picado LEITE CONDENSADO DIET Bata todos os ingredientes no liquidificador, espere esfriar e utilize para preparar brigadeiros e pudins. BRIGADEIRO TRUFADO DIET Numa panela coloque 1 receita de leite condensado diet, 2 gemas peneiradas e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e mexa até engrossar (+/- 10 minutos). Quando soltar do fundo da panela, jogue 80 g de chocolate meio amargo e misture por mais 2 minutos. Despeje num prato untado com óleo vegetal e enrole como brigadeiros.

Newsgula Headline Animator

Newsgula feeds.fedbuner.com

http://www.google.com/ig/adde?moduleurl=feeds.feedburner.com/newsgula&source=imag&val=3&ni=3&vt=3&nsi=9

MEU TWITTER - FOLLOW-ME!

MEU TWITTER - FOLLOW-ME!
@estrelaselma33

El dia en que mi quieras LUÍS MIGUEL

AddThis Button BEGIN

ipv6

Newsgula Headline Animator

Follow me!

Follow me!
Twitter

G1 -Notícias

Hoje é Dia...

Meu Relógio diz:

Tempo Agora

Dicas de viagem: Disney Maravilhosa ( Ana e Edu na Disney )

http://www.universalorlando.com/Images/holidays_homepage_tcm13-11801.jpg

Flamengo...Amor Eterno!!

Flamengo...Amor Eterno!!

Relógio Meu Flamengo

Prêmio Vej@Blog.com.br

ADDTHIS compartilhar

Share |

Pesquisas Proveitosas

Postagens de ESTRELA SELMA LUMINOSA

AddThis!

Share |

Prêmio Vej@ Blog

Vej@BlogSeleção dos melhores Blogs/Sites do Brasil!http://www.vejablog.com.br/.......................................................................................Parabéns pelo excelente Site![ Estrela Selma Luminosa ]
Você está fazendo parte da melhor e maior seleção de Blogs/Sites do País!!! - Só Sites e Blogs premiados -Selecionado pela nossa equipe, você está agora entre os melhores e mais prestigiados Blogs/Sites do Brasil!- Parabenizamos pelo ótimo trabalho! -Confira o seu link no item:
" Blog "http://www.vejablog.com.br/blog
- Os links encontram-se rigorosamente em ordem alfabética -...........................................................................................................................................Caso ainda não tenha o selo,você poderá pegá-lo na própria página:http://www.vejablog.com.br/selo........................................................................................................................
- Dúvidas, críticas ou sugestões nos e-mail
Um abraço,Dário Dutra........................................................................................................................
- Nosso Selo -

Exiba-o com orgulho!.......................................................................................................
V I S I T E - N O S S SEMPRE ........................................................................................................

Contador de visitas

License

ENCONTRE NO GUIA MAIS...

Google

Tabagismo, não!

Tabagismo, não!

Pensou seguros, ligue para Alexandre Coutinho: 21-8667-646

Pensou seguros, ligue para Alexandre Coutinho: 21-8667-646
SEGUROS?

DIGA NÃO À PEDOFILIA!

DIGA NÃO À PEDOFILIA!

Prêmio Vej@Blog

Campanha Adote um Vira-lata

Prêmio

Olha!

Olha!

Minha lista de blogs

Seguidores

Diga NÃO!