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sábado, 9 de outubro de 2010

VACINAS: A MELHOR FORMA DE PROTEGER SEU BÊBE

As vacinas protegem seu bebê contra doenças que podem ser muito prejudiciais ou até o fatais. Em geral, o recém-nascido deve começar a tomar as primeiras vacinas logo no primeiro mês de vida e a carteira de vacinação será fornecida no posto de vacinação. Algumas maternidades já fazem a primeira vacina antes da alta e o bebê já sairá com sua carteira e o calendário.







A maioria dos profissionais de saúde recomenda aplicar vacinas contra as seguintes doenças: Hepatite A e B, difteria, tétano, coqueluche, tuberculose, haemophilus influenzae tipo B,poliomielite, pneumonia neumocócica, sarampo, rubéola e caxumba.






Em cada país da América Latina existe um calendário diferente de vacinação e as doenças que as vacinas previnem também podem ser diferentes. Seu médico ou pediatra lhe dirá quando e para que aplicar cada vacina.




Brechó de LUXO

Chapéu Panamá Made in Argentina R$ 120,00 -

 Camisa Floral Tam.M R$44,00 -

Calça Tam.36 R$120,00 -

Sapato Número 37 R$ 50,00

B. Luxo vintage
Esse é muitooo bom gente!! 


Brechó de LUXO

http://brecholuxo.blogspot.com

sexta-feira, 8 de outubro de 2010

AQUELA LASANHA SUPER GOSTOSA!

 Ingredientes E MODO DE PREPARO

 Molho Bolonhesa: - 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem - 1 cebola picada - 200 g de carne magra bovina (patinho) cortada na ponta da faca - 200 g de carne suína (palheta) cortada na ponta da faca - 1 cenoura pequena picadinha - 1 talo de salsão (aipo) picadinho - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco - 1 xícara (chá) de caldo de carne (1/2 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de chá de água) - 250 g de molho de tomate de sua preferência - sal e pimenta do reino a gosto.


 Montagem da Lasanha: - 800 g de massa de lasanha fresca e cozida al dente - 250 g de queijo parmesão ralado - 20 g de manteiga cortada em cubinhos   


 Modo de Preparo:

 Molho Bolonhesa: 1 - Numa panela em fogo médio coloque 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem e doure 1 cebola picada. Adicione 200 g de carne magra bovina (patinho) cortada na ponta da faca, 200 g de carne suína (palheta) cortada na ponta da faca, 1 cenoura pequena picadinha e 1 talo de salsão (aipo) picadinho e doure novamente. 2 - Acrescente 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco e deixe o vinho secar. Em seguida coloque 1 xícara (chá) de caldo de carne (1/2 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água), 250 g de molho de tomate de sua preferência, sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por 10 minutos. Reserve.


 Montagem da Lasanha: 3 - Num refratário ou assadeira retangular (36 cm X 28 cm) forre o fundo com um pouco de molho bolonhesa (feito acima) e por cima coloque uma camada de massa de lasanha fresca e cozida al dente. Coloque outra camada de molho bolonhesa e polvilhe queijo parmesão ralado. Repita novamente as camadas de massa, molho e queijo parmesão e termine com uma camada de massa. Por cima de tudo polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e 20 g de manteiga cortada em cubinhos. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 25 minutos.



Outras Variações de Lasanha: Napolitana - almôndegas de carne, mussarela, ricota, ovos e tomate fresco.


 Calabresa sagne chine (Lasanha Plene) - legumes, almôndegas, queijo pecorino e molho de carne moída


Siciliana - ricota fresca com molho bechamel, manjericão e ovos cozidos (receita do chef Gennaro Cannone)

quinta-feira, 7 de outubro de 2010

quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Soltos e levemente despenteados: cabelos naturais são tendências atuais!


Soltos e levemente despenteados: cabelos naturais são tendência


Esqueça os cabelos escorridos, chapados ou alisados. E não opte pelos penteados elaborados, como looks de festa. A onda agora é o visual natural: cabelos soltos, com ondas e levemente despenteados. Com cara de penteado feito em casa, sem a menor pretensão, é o hit do momento!






Tendência? O hairstylist Pedro Vicuña, do Werner Coiffeur, acredita que as mulheres atuais estão optando cada vez mais por esse visual devido à correria do dia-a-dia. “O look despojado não precisa de muita produção. É prático. Basta colocar leave-in e secar com secador em todas as direções, ou amassando bem o cabelo”, sugere.






Mas há também os cabelos “naturais” cheios de truques por trás. Nos salões, geralmente, são feitos com babyliss. O hairstylist Iguatemir Nascimento, especialista em penteados do salão Crystal Hair, diz que para dar o efeito ondulado, o cabelo deve ser modelado mecha por mecha, com 2 cm de largura. “Usamos ainda um spray para segurar, próprio para babyliss”.






E o truque para não ficar descabelada no fim da noite, basta usar uma boa pomada modeladora. Acompanhe o passo-a-passo e prepare você mesma seu look natural.






Dicas de Iguatemir Nascimento:


- Nos cabelos secos, aplique da raiz às pontas um modelador que dá brilho, textura, controla o arrepiado e define os cachos;


- Com os dedos, vá separando os fios, amassando-os;


- Desembarace com um pente do tipo garfo, procurando levantar bem a raiz;


- Puxe para trás e prenda com grampos ou uma fivela bem bonita e deixe alguns fios soltos.






Dicas de Pedro Vicuña:


- Lave o cabelo;


- Passe condicionador nas pontas;


- Seque o cabelo em todos os sentidos, de baixo pra cima, de cima pra baixo;


- Passe uma pomada amassando os fios e tentando criar formas.






terça-feira, 5 de outubro de 2010

cluburbano INNFINIT ESTÉTICA

De R$175 por R$52,50 – 2 Drenagens Linfáticas + 1 Hidratação Facial na Innfinit Estética



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1 voucher por pessoa, válido por 6 meses


Agendamento prévio pelos telefones (21) 2493-6244 e (21) 3259-6630


Funcionamento segunda a sábado das 9h as 21h.


Recomende para seus amigos!


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segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Arroz refrescante.


Ingredientes:



2 colheres (sopa) de margarina


1 xícara (chá) de arroz Camil


1 sachê de tempero KNORR Meu Arroz Tradicional


2 xícaras (chá) de água fervente


meia xícara (chá) de maçã picada


2 colheres (chá) de salsinha picada


2 colheres (chá) de hortelã fresca picada


meia xícara (chá) de uvas rubi picadas


Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio e refogue o arroz Camil por 2 minutos.


Acrescente o tempero KNORR Meu Arroz Tradicional e refogue rapidamente.


Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.


Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido. Reserve.


Em uma panela pequena, aqueça o restante da margarina e refogue a maçã por 1 minuto.


Retire do fogo e misture ao arroz reservado. Junte a salsinha, a hortelã e a uva. Sirva em seguida.


>*

 Quero receber a matéria completa por meu e-mail : estrelaselma33@gmail.com



domingo, 3 de outubro de 2010

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