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sábado, 18 de setembro de 2010

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sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Receita light - Bôlo de frutas secas

Ingredientes - 3 ovos - 60g de margarina light - 2 copos de farinha de rosca - 1 copo de corn flakes - 1 tâmara - 50g de nozes moídas - 3 colheres (sopa) de mel - 1 colher (chá) de linhaça - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 colher (sopa) de uva passa - Canela em pó a gosto Modo de Preparo Bata no liquidificador os ovos, a margarina e o mel. Separadamente, em uma tigela, coloque a farinha de rosca, o fermento, o corn flakes e misture bem. Acrescente os ingredientes batidos nesta tigela. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de rosca e leve para assar por aproximadamente 35 minutos. Tire do forno e acrescente as passas, as nozes picadas, a tâmara picada, a linhaça e a canela. Culinarista: Chef Andressa Dias TAGS: nozes frutas secas doces

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Sardinha na pressão

Ingredientes: 1 kg de sardinha limpa 1 copo de vinagre 1 copo de oleo 1/2 copo de azeite 1 cebola ralada 6 dentes de alho picados 1/2 copo de molho de tomate oregano e sal a gosto Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes, exceto a sardinha em uma panela de pressão, acomode com cuidado as sardinhas nesse molho, tampe a panela, quando começar a chiar abaixe o fogo e deixe por 40 minutos.

Poll: Quantas refeições você faz por dia?

Poll: Quantas refeições você faz por dia?

Cabelos: escova da Inglesa a Marroquina

Inteligente, de algodão, marroquina, inglesa, de morango. Quem faz escovas progressivas já deve ter se deparado com a infinidade de tratamentos e técnicas. Mas afinal, há diferença entre as técnicas - que têm como objetivos reduzir volume, alisar os fios e definir os cachos? “O cabelo tem três grandes problemas”, diz Roberto Aros, da Alfaparf. “Pode estar desestruturado, com falta de brilho ou seco. E para cada problema, é indicado um ativo.” Por isso, ele diz que em vez de ir atrás da “escova do momento”, a cliente converse com o profissional sobre o estado de seu cabelo. E só depois decida pelo tratamento. Uma dica importantes: peça para ver os produtos que estão sendo utilizados. “As embalagens devem ser abertas na frente do cliente”, adverte Aracelli Hostin, do Salão da Praia. Conheça algumas das escovas atuais. Inglesa Também chamada de London – é mais pedida nos dias de hoje. Sua fórmula não leva formol. O efeito tem duração de dois meses. “E faz uma reconstrução dentro da fibra capilar. O efeito da hidratação é muito grande, mesmo em cabelos com química”, diz Aracelli. O cabelo pode ser lavado no mesmo dia. Cashmere Também sem formol e sem amônia. Indicada para cabelos muito ressecados. Tem em sua formulação lã de Cashmere e extratos de orquídeas. O tratamento deve ser feito uma vez por mês. Marroquina Contém uma pequena porcentagem de formol (permitida por lei). Entre os ativos, proteína de seda, argila e cacau. “É indicada para cabelos secos e com falta de brilho”, orienta Roberto. De frutas A variedade é imensa: morango, tutti-frutti, frutas vermelhas, uva. A diferença da escova definitiva tradicional é o perfume e agentes de nutrição. “E isso acaba eliminado o cheiro forte da química das escovas”, diz Aracelli. Cada uma delas tem um componente em sua fórmula que facilita a hidratação. Os flavonóides presentes na uva, por exemplo, são antienvelhecimento, segundo Roberto. De chocolate Extrato de cacau e cafeína são alguns dos produtos desta fórmula. Pode ser utilizada em cabelos crespos, ajudando a definir os cachos. Também tem a propriedade de alisamento.

MEL:Alimento milenar, as propriedades do mel são celebradas por diversas culturas.

Considerado um superalimento, é nutritivo e pode combater doenças. E produtos da abelha como a geleia real são ricos em elementos que combatem o envelhecimento da pele. Ou seja: beleza garantida. Essas propriedades fazem com que ele seja usado como base de inúmeros cosméticos. Mas seu consumo "in natura" garante resultados ainda mais duradouros. As propriedades do mel são reforçadas pelo escritor David Wolfe, no recém-lançado “Superalimentos – A Alimentação e os Remédios do Futuro” (Alaúde). “É rico em minerais, antioxidantes, probióticos e enzimas (...) é também um alimento extremamente medicinal, que fornece uma forma muito digerível e suave de açúcar”. “O mel é uma fonte rica de energia, elevando a glicose no sangue quase que imediatamente após a sua ingestão”, explica o médico e nutrólogo João Curvo. Uma dica de Curvo é consumi-lo pela manhã, logo ao acordar. “Uma colher de chá em jejum pode ajudar no despertar, ‘limpando a garganta’, removendo mucos e elevando a glicose no cérebro”. Bom para a saúde e rejuvenescedor A sabedoria popular já se beneficia há muito tempo dos benefícios terapêuticas do mel. “O mel é mucolítico, ou seja, fluidifica secreções respiratórias, como catarros, pigarros, mucos”, explica Curvo. A própolis, extraída da colmeia, também é usada para este fim. “A própolis é considerado um antibiótico natural e é indicado nas faringites de repetição”. O pólen e a geleia real não ficam atrás. “O pólen é fonte de aminoácidos, minerais e vitaminas, e pode ser consumido na dose de uma colher de sobremesa ao dia”, recomenda o médico. E a geleia real, rica em aminoácidos, tem efeito antienvelhecimento. “Segundo a dietética energética chinesa, atua a energia dos rins, responsável pelo vigor físico e sexualidade. É considerado também um alimento regenerador de tecidos". O mel também é usado em máscaras de beleza e cosméticos pelo seu conhecido poder de hidratação e cicatrização. Dizem, inclusive, que até mesmo Cleópatra usava. No caso das máscaras, elas devem ser feitas com o orientação de um profissional. Consumo sem exageros Mesmo com tantos benefícios, o mel deve ser consumido com moderação.“Pode aumentar a vontade de comer doces em quem as tem exacerbadas”, explica o médico, que o veta aos diabéticos: “ele pode estimular muito o pâncreas na fabricação de insulina”. Por isso, não subsitui os adoçantes artificiais. Quanto às calorias, não há tanta diferença em relação ao açúcar.“O açúcar, para quem não tem problemas com seu uso, que deve sempre ser moderado, pode ser substituído pelo mel, mas sem qualquer vantagem - só pelo prazer”, diz.

Uma boa alimentação é antienvelhecimento!

quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Primavera é tempo de bêbes!

Primavera é tempo de bebês Estudo brasileiro mostra que determinadas etapas da reprodução assistida costumam ser mais bem sucedidas quando os ciclos são iniciados nesta época do ano Quando se fala em primavera, sempre vem à cabeça o quanto a natureza fica mais viçosa: as flores que nascem coloridas, os passarinhos mais cantantes e todas as espécies em busca do acasalamento. Um grupo de pesquisadores brasileiros descobriu que talvez nem mesmo todos os avanços da ciência sejam capazes de escapar disso e que até a fertilização in vitro pode dar mais certo quando feito nessa época do ano. Foram estudados 1.932 pacientes de uma mesma clínica de fertilização em São Paulo, 435 (ou 22,5%) fizeram o procedimento no inverno, outras 444 (23%) na primavera, 469 (24,2%) no verão e 584 (30,3% no outono). O que se percebeu foi que, embora os dados de implantação de embriões e gestações não sofra variações nas estações do ano, a fertilização dos óvulos é maior na estação das flores com taxas de 73,5% contra 67,9% no inverno, 68,7% no verão e 69% no verão. É possível que o sucesso esteja ligado ao efeito que as mudanças de luminosidade e temperatura exercem no funcionamento do cérebro e da produção de hormônios ligados à reprodução. De acordo com os pesquisadores, na prática isso significa que se um casal tem dificuldade para engravidar é melhor iniciar um ciclo de reprodução assistida na primavera - curiosamente, a melhor época também para que está tentando o processo naturalmente. confira também •Fertilização in vitro: técnica aumenta três vezes a chance de gravidez •Clínica de fertilização americana suspende serviço para a escolha da cor dos olhos e

Noivos se casam saltando de Bunger Jump

http://g1.globo.com/planeta-bizarro/noticia/2010/09/noivos-belgas-se-casam-saltando-de-bungee-jump.html

quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Cerimônia de casamento

Eu acho cerimônia de casamento algo muito bonito em si. Porém, para fugir da liturgia comum, muitos noivos optam por realizar pelos rituais no meio da cerimônia para simbolizar de maneira mais visual sua união. Veja aqui algumas idéias para inovar na sua cerimônia e ter um casamento diferente. ◦Ritual do vinho Vi no blog da Kalinka Cope e achei lindo! Noivo e noiva bebem vinho de uma taça de cristal e, depois, o noivo a quebra, simbolizando que nunca mais ninguém beberá naquela taça. Para evitar acidentes com cacos de vidro, a taça é envolvida em um guardanapo de linho ou lenço antes de ser quebrada no chão, com o pé. ◦Ritual das velas Cada noivo segura uma vela, que pode ser acendida por seus pais. Juntos, usam suas velas para acender uma terceira, que fica no altar, e apagam as suas individuais. Esse gesto simboliza que, dali para frente, os noivos serão uma só carne. Outra opção é colocar no altar um castiçal de três lugares, com uma vela grande e acesa no meio, que simboliza Deus. Os noivos, que seguram velas apagadas, as acendem na vela do altar e colocam no castiçal. O gesto simboliza a formação de uma nova família, com Deus no centro (como na foto, do casório da Kalika). ◦Ritual da areia O casal segura, cada um, um vaso com areia colorida (duas cores diferentes). Juntos, depositam 0 conteúdo em um terceiro vaso, misturando as cores de uma maneira que ninguém jamais conseguirá separar. É uma boa pedida para noivos de países ou culturas diferentes que, casados, formarão uma família com um pouco de cada lado, mas única. ◦Ritual da lavagem de pés Esse eu vi no casamento da Sarah e do Renê. Primeiro, a noiva senta-se em uma cadeira e tira um dos sapatos, enquando o noivo pega uma bacia de porcelana e um jarro de água perfumada. Ele então lava o pé da sua noiva e o seca. Depois, ele se senta e ela repete o rito. O costume vem da época da Bíblia (Jesus e seus discípulos viviam lavando os pés uns dos outros), e é um símbolo de humildade, serviço e amor ao próximo. Leia também: ◦PMC no Jornal da Tarde. ◦Biscoito da sorte como lembrancinha de casamento ◦Como escolher padrinhos ◦Casamento civil ◦Cheiro de casamento no ar

"É como um sonho " diz Katie Holmes sobre ser MÃE.

PEIXE URBANO - Ofertas - Promoções, descontos

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Victoria Beckham está bombando no mundo da moda com sua bela Coleção!

A senhora Beckham está bombando no mundo da moda! Ela exibiu a mais nova coleção de sua grife este fim de semana, durante a Nova York Fashion Week, um dos maiores eventos de moda do mundo. E seus vestidos parecem ter agradado! Pelo menos para o jornal britânico “Daily Mail”, a nova coleção primavera-verão é a mais impressionante que a estilista já fez. Segundo a publicação, Vic substituiu um pouco de seu estilo formal por algo mais ousado, o que deu certo. Além disso, ela soube mesclar tons pastéis e sóbrios com cores fortes e brilho.

terça-feira, 14 de setembro de 2010

Acessem JJCABELEIREIROSsac@jjcabeleireiros.com.br

"Para obter uma maquiagem mais "limpa", é fundamental a remoção do excesso de pelos das sobrancelhas e buço. A maquiagem ao invés de cobrí-los pode acentuá-los. Sobrancelhas delineadas de acordo com o formato do rosto, valorizam a expressão." (Andréa Malagoni) "Se na hora de se maquiar, você ficar na dúvida para aplicar o blush, opte pelo aspecto saudável, dê leves pinceladas de blush rosa nas maçãs do rosto. Não tem erro." (Andréa Malagoni) "A cor ideal da base é a que mais se aproxima do seu tom da pele. O desejável é que exista harmonia entre rosto, colo e pescoço. Portanto, na hora de escolher a base aplique na lateral do rosto e certifique-se de que a cor seja a mais próxima da cor do seu pescoço! " (Andréa Malagoni) Principal | Salão | Casamentos | Dicas | Serviços | Parceiros | Convenios | Profissionais | Promoções | Fale Conosco | Junte-se a Nós Av. Cidade Jardim, 1013 - Jd. Europa - Tel.: 3079-9042 / 3079-8059 - sac@jjcabeleireiros.com.br

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FEIJOADA VEGETARIANA - Receita light

Receitas Light > Receitas > Feijoada vegetariana Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho 1 porção = 2 conchas (365g) número de porções = 8 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 285 kcal carboidratos = 47,49 g proteínas = 17,62 g lipídios = 4,02g g Ingredientes - 1/2 kg de feijão preto - 6 xícaras (chá) de água - 1 xícara (chá) de nabo cru em cubos grandes - 1 folha de louro - 4 dentes de alho - temperos verdes a gosto (cebolinha, salsinha) - 1 xícara (chá) de cebola picada - 1 berinjela média sem sementes, cortada em cubos - 1 xícara (chá) de tomate sem pele picado - 1 colher (sopa) de azeite de oliva - 1 xícara (chá) de chuchu em cubos - 1 xícara (chá) de tofu em cubos - sal a gosto - pimenta a gosto Modo de Preparo Coloque numa panela o feijão, a cebola, a folha de louro, o alho amassado e a água. Leve-os ao fogo até ficarem quase cozidos. Acrescente os demais ingredientes, menos o tofu e a salsinha que serão colocados por último. Deixe-os cozinhar por mais tempo. Quando estiverem totalmente cozidos, acrescente o cheiro-verde, o tofu, os temperos verdes e o azeite.

Unhas mais belas! Dicas preciosas para o esmalte durar nas unhas.

Quando isso acontece a gente se pergunta: o que fazer para o esmalte durar mais? Conversamos com algumas manicures e a conclusão é que não existe formula mágica, mas descolamos algumas dicas que podem sim prolongar a duração do esmalte. A manicure Viviane Aparecida Silva, do salão Yes explica que os cuidados devem começar antes de passar o esmalte. De acordo com ela o motivo da pouca durabilidade em alguns casos se deve a textura da unha, é que algumas mulheres têm a unha muito lisa, o que dificulta a aderência do esmalte. "O que a manicure deve fazer é lixar a parte de cima da unha com uma lixa grossa, isso faz com que a unha fique mais áspera e assim consiga aderir melhor o esmalte". Já a manicure Teka Melleiros, do salão Tampopo, diz que deixar resíduos de creme ou óleos hidratantes, muito usados por manicures antes de aplicar o esmalte, também diminuem a aderência. "Esses produtos podem ser usados, mas devem ser totalmente retirados antes de aplicar o esmalte". Esmalte velho dura menos, então sempre opte por produtos mais novos. Viviane explica que isso se deve ao fato do esmalte novo ser mais fino. Teka concorda e explica que quanto mais grosso o esmalte e maior o numero de camadas passado mais fácil de sair. Especialmente porque nesses casos as pontas são as partes que ficam mais grossas, e a gente sabe muito bem que essas são sempre as primeiras partes a estragar, né? Para você não errar, Viviane dá a receita: duas camadas de esmalte e uma de extra brilho. O extra brilho é unanimidade entre as manicures no quesito aliado para a duração do esmalte. "Além de passar o extra brilho na hora que fizer a unha, você pode passar mais uma vez no decorrer da semana. Ele vai proteger e ainda vai restaurar o esmalte, deixando com cara de novo". A manicure Christiane Silva também costuma dar essa DICA do extra brilho para as clientes, mas além disso destaca a importância do esmalte ser bem escolhido. De acordo com ela os cremosos duram mais. "Sempre escuto das clientes que os esmaltes foscos, que estão super na moda, estragam mais rápido".

segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Famosos usam pulseiras energizantes Power Balance

De relógios caros a bolsas com preços igualmente astronômicos, os famosos sempre lançam moda. Mas a novidade desta vez cabe no orçamento de muita gente e não é feita de pedras preciosas ou de ouro. As pulseiras de plástico Power Balance e similares prometem equilibrar o organismo e já tem um time de fãs de peso. Leonardo DiCaprio, PDiddy, Robert De Niro, Khloe Kardashian, David Beckham, Luciano Huck e Ana Maria Braga, entre outros, não tiram as suas dos pulsos. De acordo com o fabricante, o segredo do acessório são dois hologramas com frequencias que reagem positivamente com o campo de energia do corpo, dando sensação de bem-estar. Atletas como Beckham, Cristiano Ronaldo, Shaquille O'Neal, Lamar Odom - marido de Khloe - e Rubens Barrichello não deixam as suas em casa. Os braceletes fariam com que além do equilíbrio corporal, a força e a flexibilidade fossem maiores. Apesar da legião crescente de usuários, os benefícios não são comprovados cientificamente. A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) proibiu, em 3 de setembro, propagandas que façam menção aos supostos efeitos terapêuticos. Segundo a agência, o produto não é registrado no órgão e não pode ser vendido com a proposta de melhorar a saúde.

domingo, 12 de setembro de 2010

Mini bombas de banana light - delícia!

Ingredientes Massa: - 125 ml de água - 125 ml de leite desnatado - 80 g de margarina light - 1 g de sal - 1 g de adoçante - 110 g farinha de trigo especial - 2 ovos Recheio - 1 pacote de massa pronta para mini bombas - 6 bananas nanicas - 1 xícara (chá) de suco de laranja - 1 colher (chá) de canela em pó - adoçante em pó a gosto Cobertura - 2 colheres (sopa) de suco de laranja - 1 xícara (chá) de adoçante em pó - 2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja Modo de Preparo Para a massa - Ferver o leite, a água, a margarina, o adoçante e o sal. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexer bem e cozinhar por alguns minutos até que a mistura se desprenda do fundo da panela. Adicione um ovo de cada vez e mexa bastante. Faça bolinhas e asse em forno médio por cerca de 30 minutos. Para o recheio - Coloque as bananas em uma panela com o suco de laranja e o adoçante e cozinhe por 25 minutos em fogo alto, mexendo quando necessário. Retire do fogo, transfira para um prato. Deixe esfriar. Para a cobertura - Coloque na panela: o suco de laranja, o adoçante e as raspas de laranja. Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, até obter uma calda. Abra a massa ao meio com uma faca e coloque o recheio de banana. Cubra com a calda e sirva.

Você quer ter pernas bonitas?

Quem nunca quis ter pernas bonitas e definidas? Exercícios para esta parte do corpo têm efeitos estéticos, mas também facilitam os movimentos do nosso dia-a-dia como levantar do sofá, ir ao banheiro, deitar e levantar, sentar no carro, agachar, entre outros. Saiba que a busca de pernas definidas e fortes só começou após a Segunda Guerra, época em que as saias começaram a encurtar. Hoje, o sobe e desce indiscriminado do comprimento das saias segue a moda, fazendo com que cresça cada vez mais o desejo de ter pernas bonitas. Para que você tenha pernas atraentes, basta treinar corretamente três vezes na semana alternando os dias, não esquecendo de alongar-se antes e após o término do seu treino. Material necessário - um par de caneleiras e um colchonete Agachamento aberto: Em pé, pernas afastadas e pés voltados na diagonal. Mantenha sempre a coluna reta e sem arrebitar o bumbum, agache formando um ângulo de 90 graus nos joelhos e descendo sempre com os mesmos em direção à ponta dos pés. Volte à posição inicial e faça 4 séries de 15 repetições. Agachamento fechado: Em pé, pernas levemente afastadas mantendo o alinhamento com os ombros e coluna reta, faça um agachamento mantendo os joelhos sempre na direção da ponta dos pés e nunca ultrapassando a ponta dos mesmos, descendo no máximo até a parte anterior da coxa ficar paralela ao chão e volte na posição inicial. Faça 4 séries de 15 repetições. Anterior da coxa: Deitada de barriga para cima com os cotovelos apoiados no chão, mantenha uma das pernas flexionadas e a outra estendida, sempre com o pé flexionado e musculatura da perna firme, suba até chegar na altura do outro joelho e desça devagar voltando à posição inicial. Faça 4 séries de 20 repetições. Posterior das pernas: Em pé, utilizando um degrau ou soleira da porta, mantenha uma das pernas livres, porém com o pé sempre flexionado e a musculatura firme, traga o calcanhar até próximo do glúteo e desça devagar até estendê-la novamente. Faça 4 séries de 15 a 20 repetições alternando-as a cada série. Panturrilhas: Em pé, pernas unidas e utilizando o degrau ou soleira da porta, você pode ou não utilizar caneleiras. Suba e desça na ponta dos pés sempre devagar. Faça 4 séries de 30 repetições. Panturrilha unilateral: Em pé, só que agora apoiada apenas em uma das pernas, suba o máximo que conseguir e desça o calcanhar por completo. Pode utilizar caneleira ou não. Faça 3 séries de 25 alternado as pernas. Adutores: Deitada de lado, mantenha o tronco elevado com o apoio do braço, flexione e apóie a perna que está por cima e mantenha a debaixo estendida a 45 graus do tronco, deixando sempre a musculatura firme e pé flexionado. Eleve a perna forçando sempre o calcanhar em direção ao teto e desça sem encostar a mesma no chão. Faça 4 séries de 20 repetições utilizando caneleiras. Abdutores: Deitada de lado, mantenha o tronco apoiado no chão e a cabeça poderá ficar ou não apoiada, permanecendo assim mais elevada. A perna de baixo deverá permanecer flexionada dando equilíbrio para o movimento, e a perna que está por cima deve permanecer estendida e com o pé flexionado, formando um ângulo de 45 graus com o tronco. Suba e desça devagar sem tocar o solo. Faça 4 séries de 20 repetições utilizando caneleiras. Por: Vanessa Salvador Marietto CREF 020396-G/SP

Sanduiche Light

Tipo de Culinária: Sul Categoria: Café da manhã/lanches/festas Subcategorias: Receitas com café Rendimento: 1 porção Calorias: 198,00 kcal 1/2 unidade(s) de laranja sem casca(s) e picada(s) 2 colher(es) (sopa) de creme de leite light 2 folha(s) de alface americana em tiras 1 colher(es) (sopa) de champignon em conserva fatiado(s) quanto baste de cebolinha verde picada(s) 1 colher(es) (sopa) de cream cheese light 30 gr de peito de peru defumado Sadia fatiada(s) 1 fatia(s) de pão integral Misture com o creme de leite com a laranja. Passe na fatia de pão, e por cima, coloque a alface, o peito de peru e os cogumelos. Coloque o cream cheese em um saco de confeitar e, com ele, decore o sanduíche. Polvilhe a cebolinha picada e sirva.

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